MENU DU CHEF,PLATEAU REPAS, PLATS A EMPORTER

MENU DU CHEF
(Servi uniquement le midi du lundi au
vendredi, Quantité limitée)

Crumble aux Crevettes et Lard Grillé, Salade Verte 

 ***
Sauté de Volaille au Curcuma et Coco, Semoule et Légumes 

  ***  
Mille Feuilles à la Vanille et Fraises Fraîches 

Entrée, plat et dessert 20€
Entrée et plat 16€
Plat et dessert 16€
Plateau repas 19€

Menu enfant 10€ (Jusqu’à 10 ans):

 Demi pizza Jambon-Fromage et salade composée ou steak haché/frites maison ou nuggets de poulet pané maison/frites maison et 2 boules de glaces pour le dessert 

  

NOS PLATS A EMPORTER

*Toutes nos pizzas et demi pizzas au choix
*Tous nos burgers: Saint Martin S/D: 16€/18€
                                   Chef S/D: 15€/17€
                                  Chicken S/D: 15€/17€ 
                       
*Toutes nos salades: 13€
*Fondant au chocolat Valrhona: 5
*Tarte aux framboises et pistache: 5
*Assiette de fromages affinés: 5€